设为首页  |  加入收藏  |  学院主页 
通知公告
站内搜索
通知公告 首页 > 通知公告 > 正文
关于校园网使用及申请临时账号的通知
发布日期: 2021-03-17 浏览次数:

                                         关于校园网使用及申请临时账号的通知

各部门、单位:

我校新建校园网目前已开始正常使用,为了保证网络及信息安全,办公室的台式机(有线用户)需要进行一次安全认证,登录方式与无线的登录方式相同(工号/密码)。

同时,为了防止各办公室自己连接的无线路由器对我校无线网络的干扰,以及地址广播对网络的影响,我们将从技术上禁用无线路由器。.如确实需要使用无线路由器,请联系网络信息中心,经技术人员设置后方可使用。

各单位的小路由器取消以后,对我校没有职工工号的工作人员(非在职人员),所在部门可以为其申请开设临时账号,请填写《齐鲁师范学院临时账号申请表》(见附件),报送我中心(同时报送电子表格,邮箱:wangluo@qlnu.edu.cn),我中心经过审核后,会尽快将登录账号和密码发给各单位。

为保证校园网及信息安全,各单位要认真审核把关,并在《齐鲁师范学院临时账号申请表》上加盖公章。临时账号只能本人使用,不得转让给他人使用,一经发现将对其账号做禁用处理并追究相关责任。

网络管理中心

2021.3.17


附件下载:

copyright 版权所有©齐鲁师范学院All rights Reserved
地址:山东省济南市章丘文博路2号 邮编:250200 电话:0531-66778097 Email:qlnuwlzx@163.com
 总访问: